Второй тренинг Марины Романовой по брассу

Второй тренинг Марины Романовой по брассу

RSS
Бергман Оксана
30 июня 2017

Второй раз в Санкт-Петербурге 20,21 июня 2017, в клубе Гравитация прошел 2х дневный тренинг Марины Романовой по брассу.

" Почему второй раз? Лично для меня как для новичка во фридайвинге просто необходимо повторить информацию, чтобы она уложилась в полном объёме!!! Я поработала над синхронизаций движений. Над позой рук, необходимым уровнем относительно глаз. Был освоен навык расслабленного вытяжения во время толчка ногами! Марина снимала видео тренировки по поверхности, а я снимала под водой. Получилась отличная рекомендация по работе над ошибками для всех участников)))) Также эти тренировки хорошо помогли перед соревнованиями White Nights Freediving Cup, вопреки мнению, что за неделю перед соревнованиями лучше отдыхать, мне больше понравилось поработать!!!! Мой настрой на соревнования заметно вырос, как и уверенность в своём выступлении и в итоге отличные результаты))) Во-вторых, мы опробовали новое место Клуб Гравитация, и остались очень довольны водой, самим клубом, банькой. У ребят всё на высшем уровне! Рекомендую сходить,тем кто ещё ни разу там не был)))"
Оксана Бергман, СПб

" Рассказ о том, как я провела два замечательных вечера на тренинге по брассу с Мариной Романовой, другом, многократным победителем и призёром чемпионатов России и Европы по фридайвингу, а также инструктором по фридайвингу по системе NDL, Тренером по спортивному фридайвинг (надеюсь ничего не упустила). Как же было радостно вернуться (хотя бы на эти два вечера) в среду таких же увлеченных и влюбленных во фридайвинг людей, смочить "высохшие жабры" Здесь остановлюсь (так как далее не увлеченным будет не так интересно) и выскажу слова благодарности Марине за ценные знания, которым она поделилась, и Оксане Бергман за организацию тренинга. Всё было на высшем уровне. Рекомендую посетить тренинги Марины Романовой как любителям, так и профессионала "
Екатерина Беликова, СПб


"Провела два замечательных вечера на тренинге по брассу с Мариной Романовой Сначала занятия проходили на суше. Разобрали «по косточкам» технику брасса, проделали серию растяжек и сегодня тело немного побаливает , а это значит — хочешь хороший брасс- не ленись делать растяжки. Регулярно, а не только на тренинге! В бассейне было много упражнений, плавания с трубкой, с дощечкой, с калабашкой и без , ныряния в разных режимах. Марина всем успевала уделить внимание и подсказать над чем работать, а нырки снимала на видео, и после семинара каждый получил еще и подробный разбор своего движения в брассе! Марина очень хорошо объясняет: просто, спокойно, образно. А еще она вдохновляет, и это так здорово! Спасибо Марине! Спасибо Оксане Бергман за организацию тренинга и всем участникам за теплую компанию!!! "
Марина Федулина, СП-б


"Кратко о двухдневном курсе с Мариной Романовой.
+: позитивное впечатление; эмоциональный подъем; Марина- Профессионал с большой буквы; подробно разъясняет элементы движений, четко отвечает на поставленные вопросы, объясняет какая группа мышц в какой момент работает и чем это поможет при плаванье брассом, корректно указывает на неточности в повторе упражнений.
-: уровень подготовки и общая физическая форма у всех разная, может быть стоит узнать про хронические заболевания, невозможность выполнить что-то и т.п., если есть элементы, которые лучше не выполнять при таких пусть небольших, но все же отклонениях, стоит акцентировать на этом внимание в самом начале.
"
Марина Сударева, С-Пб

"Марина профессионал своего дела, с нетерпением жду следующего тренинга! После длительного перерыва в занятиях, тренинг вдохновляет меня на дальнейшую работу! Спасибо организаторам компании BUNI, лично Оксане Бергман и клубу Гравитация Илье Ульянову!!!"
Михаил Акульшин, СПБ

Добро пожаловать на следующий тренинг с Мариной Романовой по статике и брассу в 20х числах июля.

Вся информация скоро будет на сайте и в соц сетях!


WWW.WATERIA.RU



Бергман Оксана
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.