Две стороны одного купальника

Две стороны одного купальника

RSS
Борихина Анна
9 июля 2022

BUNI предлагает купальник Sea Angel, который претендует на то, чтобы стать легендарным пляжным нарядом, как, например, черное платье Мирей Дарк.  В слитном купальнике Sea Angel вам по силам повторить незабываемый и потрясающий эффект явления настоящей женской красоты.

Спереди купальник абсолютно закрыт, имеет высокое горло и длинные рукава. Зато если повернуться спиной, то вы никогда не останетесь одной из спортсменок или любительниц активного водного отдыха. Высокий вырез на бёдрах зрительно вытягивает силуэт, открытая спина подчёркивает женственность фигуры. В одной модели купальника совмещаются спортивный функционал и яркая красота.

Купальник легко надевается и снимается, поскольку используемый в купальнике неопрен Yamamoto легко тянется и не рвется. Материал изнаночной стороны приятен на ощупь и не вызывает раздражения и натирания кожи. Продуманный крой и качественный неопрен позволяет без ограничений заниматься плаванием, фридайвингом, кайтингом, серфингом, сноркелингом. При этом с купальником Sea Angel вы идеально экипированы для пляжной вечеринки или фотосета – эффектный внешний вид и великолепные фотографии гарантированы.

BUNI предлагает купить купальники в 6 цветах: Gold, Green, Silver, Purple, Blue, Burgundy, Black. Толщина неопрена 2 мм. Для модели Sea Angel можно заказать индивидуальный пошив

В случае индивидуального пошива вы сможете выбрать толщину неопрена (от 1,5 до 3 мм), а так же комфортную форму выреза.


Мир запомнил актрису в тот момент, когда она повернулась спиной к Пьеру Ришару в фильме «Высокий блондин в чёрном ботинке». В 2022 году произведению французского кинематографа исполняется 50 лет ­– сюжет мало кто вспомнит, да и бог с ним. Главное, что живо черное платье, которое признано достоянием французской нации и хранится в Лувре.Спустя годы из всех своих кинонарядов Мирей Дарк не смогла отказаться только от того черного платья: «Я бы не стерпела, если бы увидела в нём другую пару ягодиц», – сказала актриса.

Стоит один раз примерить сексуальный купальник Sea Angel, чтобы понять необходимость добавления в свой спортивный гардероб этой выдающейся модели, сочетающей в себе красоту и функциональность, французский шик и долю провокации. Купальник Sea Angel отражает философию команды BUNI – создавать классную и удобную экипировку для водных видов спорта, не отказывая себе в красоте и яркости. BUNI расширяет сферу применения гидрокостюмов и купальников BUNI – к началу сезона открытой воды выйдет линейка гидрокостюмов для серфинга и вейкбординга. Подписывайтесь на наш канал и узнавайте все, что касается производства высокотехнологичной одежды и аксессуаров для водных видов спорта, подводной охоты и дайвинга. 


ВОЗМОЖНО ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ : 

         

Борихина Анна
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.
×

Участвуй в Ночи распродаж!
Скидка до 50%!
Подпишись и узнай о спец. ценах!

Интересующие вас товары (как минимум один вариант)
Товары для плавания в открытой воде
Товары для фридайвинга
Товары для подводной охоты
Товары для дайвинга
Товары для плавания
Товары для серфинга
Товары для аква-фитнеса
Товары для пляжа