Гидрокостюм для зимнего плавания

Гидрокостюм для зимнего плавания

RSS
Бергман Оксана
11 марта 2021

Как продлить сезон плавания на открытой воде? Можно ли плавать даже зимой в незамерзающих водоёмах?

BUNI позаботились о том, чтобы ваши желания стали реальными. Представляем гидрокостюм, в котором можно плыть осенью и зимой, в нем можно покорять воды Арктики и участвовать в холодных северных заплывах! 

















                                                В конструкции данной модели мы использовали высококачественный голый неопрен марки Ymamoto, дольше сохраняющий тепло вашего тела. 

Костюм состоит из панелей разной толщины : 6, 5, 4 и 3 мм. 

Отличительной особенностью данного гидрокостюма является наличие шлема, встроенного в сам костюм. Сквозь проклеенные и хорошо прошитые швы по технологии Blinde Stich не проникает холодная вода и вы надежно защищены.

Ещё одна особенность костюма - отсутствие молнии сзади, он надевается через отверстие сверху, которое надежно застегивается с помощью специальной манжеты и короткой молнии на груди. Это опять таки создает герметичность изделия, а также его высокую растяжимость.

В комплекте к гидрокостюму необходимы носки 3.5 мм и перчатки либо варежки 4 мм, для вашего комфорта их необходимо заправлять под костюм, во избежание наполнения их холодной водой!

 

              Поделимся с вами нашими рекомендациями по плаванию в холодной воде:

  • Внимательно следите за состоянием вашего здоровья. Не рекомендовано выходить на воду с признаками ОРВи или состоянии усталости, недосыпа, голодным.
  • Помните, в холодной воде организм быстрее теряет энергию и необходимо соблюдать все меры безопасности. Уменьшите ваше время нахождения в воде или сократите вашу привычную дистанцию для большего комфорта. 
  • Если вы начали замерзать, прекратите тренировку.
  • Рекомендуем вам переодеваться в сухом и теплом месте, растираться полотенцем. Иметь при себе горячее питьё.
  • Так как за согревание нашего организма отвечает наша печень, при частых тренировках в холоде может происходить холодовая сталость. Рекомендуем восстанавление, хороший отдых, а также наш насыщенное жиром питание ( сало, печень трески) и возможно темное нефильтрованое пиво. Сауна либо баня.



НЕОБХОДИМЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ В ОТКТЫТОЙ ВОДЕ:

Москва ул.Октябрьская д.4 к.2

Тел.: +7 (958) 498-37-94

СПб ул.Михаилова д.17 к.8

Тел.: +7 (911) 920-81-26

Email: zakaz@wateria.ru

facebook youtube vkontakte instagram


Бергман Оксана
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.
×