Тренировки по плаванию BUNI TEAM в бассейне 2020

Тренировки по плаванию BUNI TEAM в бассейне 2020

RSS
Бергман Оксана
23 сентября 2020

Тренировка по плаванию BUNI TEAM в ФТШ Алферовского института прошла на ура!!! Все несомненно счастливы!! 

Бассейна много, 3 дорожки .. мы разделены по уровням, по двое-трое пловцов на дорожку, у каждой дорожки свои задания))) это прекрасно)) Кстати на вторник вечер 19.30 есть еще 2 места, для счастливчиков.

Далее по делу, наконец-то стала понимать зачем офп и вода, оказывается когда один и тот же тренер ведет офп, а потом воду, то те упражнения, которые делаешь на суше потом переносятся на воду! Динамично, технично и без соплей и никому не нужных надругательств над физикой.

Водный этап - это новые истины, это упражнения не по 100 м повторений, а динамично сменяющиеся и быстро переходящие в координацию. И как всегда не без удивления, оказалось, что стиль Total Immersion + его вариации на тему, что мы старательно учили в прошлом году, видимо идеально подходил для прошлого года. Для меня стало приятным открытием, что скользящая рука должна лежать не под углом вниз, а прямо вперед и чем в более в верхних слоях воды, тем быстрее плывешь..

Одна из самых приятных частей - это работа в ластах и с лопатками!!! Скоро мы выложим видео как и для чего они нужны. А тем временем чувствовали себя парящими над водой суперспортсменами... и все это с 20% скидкой, благодаря крепкой дружбе нашей команды #BUNITEAM с магазином для плавания WATERIA

Продолжаем заниматься, строим грандиозные планы на будущее!! Ждем в нашу дружную команду амбициозных ребят, желающих научиться плавать. Скоро анонс тренировок в бассейне МЧС!!! на Фучика 10!!  Открытие 4 октября занятия по воскресеньям утро!! Абонементы уже в продаже. Обращайтесь по телефон либо WA 8 (965) 080-34-07 Оксана.

                                                                                                             Ваши BUNITEAM и Оксана Бергман.

WWW.WATERIA.RU

Бергман Оксана
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.