О толщине гидрокостюма для плавания на открытой воде и триатлона

11 апреля 2019


При выборе такого параметра гидрокостюма как толщина следует исходить из таких показателей спортсмена как его способности, "теплолюбивость", климатических показателей, условий старта.

В нашей линейке есть гидрокостюмы имеющие сразу несколько разных толщин: например, в области груди, спины и бёдер - потолще. Это делается для улучшения плавучести, сохранения тепла жизненно важных органов, ну и эти участки тела особо не участвуют в процессе плавания (в отличии от рук и ног). Для рук, в свою очередь, используется более тонкий неопрен, т.к. он обладает большей эластичностью, а это очень важный показатель при работе руками.

Вообще каждый спортсмен подбирает толщину гидрокостюма под себя: одним комфортнее и практичнее в "толстых", другим наоборот - в "тонких". Здесь также присутствует и психологический аспект: многим людям не нравится когда их плотно держит гидрокостюм, особенно в районе шеи.

Наша компания всегда даёт своим клиентам возможность приимерить и опробовать гидрокостюм перед покупкой, чтобы понять: в каком типе костюма и какой толщины ему будет более всего комфортно!

Оксана Бергман

Всегда готовы ответить на ваши вопросы по:

Для Звонков|WhatsApp|Viber : 8(911)920-81-26

Для звонков : 8(495)481-40-49
Подписывайтесь на наши группы ВКонтакте и Facebook


Поделиться: