О коротких гидрокостюмах (shorty) для плавания и триатлона

20 марта 2019


Короткие гидрокостюмы, так называемые "шорти" (от англ. shorty), на самом деле довольно распространены. Мы начали их производство недавно. В линейке представлены две версии костюма: мужской и женский (отличие в анатомических особенностях).


Существуют тонкие шорти, предназначенные для заплывов в тёплых странах (Дубаи, например). Можно, конечно, плыть и в обычных плавках, но для дистанции, скажем, в 5 км дополнительная поддержка на воде не помешает (если правила соревнований позволяют их использование). Даже в тёплых водах существуют холодные течения…

Был случай у нашей знакомой: она переплывала Босфор и, как раз, попала в холодное течение, и хотя она была в купальнике из неопрена (такие тоже представлены в нашей коллекции) - замёрзла жутко! Также бывает, когда Вы ещё не в воде, а стоите на суше в ожидании старта (а если ещё и дождь!). Есть ещё такой фактор как усталость. Организм перестаёт выделять необходимое количество тепла и начинает мёрзнуть, поэтому многие пловцы и предпочитают одеть что нибудь "потеплее".

Оксана Бергман

Посмотреть короткие гидрокостюмы:

Женская модель https://wateria.ru/ind-poshiv/gidrokostyum-shorty-buni/

Мужская модель https://wateria.ru/ind-poshiv/gidrokostyum-shorty-buni-2-mm--muzhskaya-model-1/

Всегда готовы ответить на ваши вопросы по:

Для Звонков|WhatsApp|Viber : 8(911)920-81-26

Для звонков : 8(495)481-40-49
Подписывайтесь на наши группы ВКонтакте и Facebook

Поделиться: