Тренинг по брассу и статике Марины Романовой. Отчет

Тренинг по брассу и статике Марины Романовой. Отчет

RSS
Бергман Оксана
29 сентября 2017
1 комментарий

Друзья, на нашем Тренинге по брассу и статике от Марины Романовой появились новые тенденции.

Получая самые теплые отзывы от студентов и понимая, какую полезную работу мы делаем, мы выводим наш проект на новый уровень.

Мы запустили мастер-класс по статической задержке дыхания.

Читать далее →Первую часть Марина давала в теории, вторую мы воплощали в практике.

Основной задачей мастер-класса было осветить многочисленные подходы и вариации работы в статике.

Работали с зоной комфорта, учились увеличивать ее и оттягивать время прихода рабочей, дискомфортной зоны.

Результаты отличные - по большинству участников это прирост почти в минуту!

Безусловно, такой тренинг необходим для апгрейда своих навыков в статике.

Была организована съёмка нырков студентов в брассе с 3х сторон.


Это позволило максимально эффективно оценить их работу в воде, составить рекомендации по развитию.

Сами ребята получили уникальную возможность увидев себя со всех сторон, быстро понять разницу между их субъективным ощущением себя и тем, что видит тренер.

Такой подход позволяет быть более эффективным во времени и сразу же вносить коррективы в плавание.

На данный момент мы уже используем видео для занятий с ребятами в период после Тренингов.

В планах удаленная подготовка, домашние задания и проверки, срезы-экзамены раз в 2 месяца.

И самое вкусное - совместные поездки на интересные соревнования в команде #BuniTeam при полной тренерской и экипировочной поддержке от #BuniGroup.

#BuniGroup оказало поддержку необходимым оборудованием грузами, фронтальными трубками,гидрокостюмами для статики и брасса.

Фитнесс-клуб #Гравитация радовал своим прекрасным сервисом, оборудованными залами, и возможностью спокойно доделывать упражнения превышающие заявочное время.

Мне очень нравится клиентоориентированная политика клуба. Отдельное спасибо Илье Ульянову за поддержку нашего проекта и предоставления одной из самых изысканных площадок в Санкт-Петербурге.


Ура!! за 2 дня успешно прошли Тренинг 10 человек)))

Отличные результаты! Поработали над расслаблением, над техникой, психологической составляющей, растянулись в зале и погрелись в баньке!!!

Стартовал проект BuniCool с его новой мощной идеей развития спортивного фридайвинга дистанционно и комплексно!

Команда #BuniTeam ждёт вас!!))) 8-965-080-34-07 наш номер для записи на тренинг.

Мы в соц сетях #Buni #BuniCool #TreningMarinaRomanova

Отзывы ребят о Трениге по брассу и статике Марины Романовой)))

Ольга Маркина

"От себя хочу сказать в первую очередь, что рада знакомству, было интересно послушать Марину, она очень приятная милая девушка. Курс был достаточно полным и насыщенным. Понравилась ассоциация с подтягиванием на шкаф с движением рук в брассе. По крайней мере, мне так стало проще понимать паттерн движения. В общем-то, это и стало основной новинкой для меня. Никогда до этого не слышала о том, что движение рук должно начинаться не с ровно горизонтального положения. На счёт статики - все никак не могу заставить себя делать утреннюю статику. Тяжко становится от одной мысли:) но я в надежде, что когда-то я начну это делать:) но я точно решила тренировать статику чаще и научится растягивать ее фазы. Спасибо большое за курс, жду фото и видео"

Михаил Воронов
" Мастер-класс Марины. Мне интересен брасс, но я пошёл и на статику, скорее из любопытства). С неё - статики - и начну. Марина показала много интересных и полезных упражнений и 'фишек'. Но главное - заставила потерпеть, когда казалось, что терпеть уже невмоготу. В результате +35 сек к личному рекорду)) и напутствие, что 'я розовый и до моего предела ещё далеко'!
Брасс. Понимание техники есть, в юности занимался плаванием. Но одно дело понимать, а другое - правильно сделать! Так вот, Марина помогает и понять и сделать, применяя, помимо прочего, видео съёмку и личный пример! Если кто-то решит снять видео уроки по DNF, то лучше модель, чем Марина, вряд ли удастся найти).
Но самое-самое важное, чему можно у неё научиться - это целеустремленность. В этом, на первый взгляд, хрупком теле титановый стержень. Если из неё сделать гвозди, то можно газпромовскую башню к фундаменту прибить, выдержит)! Мне очень повезло, нас на тренинге было двое, поэтому дефицита внимания Марины не было. Не ходите на ее тренинги, я буду ходить)! ...ну ладно, ходите, но когда меня там нет))"

Анна Маркель

"Давно хотела попасть к Марине на тренинг))) не пожалела. Думала, что мой брасс хорош. А нет! Гребок не тот, и уже в первый день это поняла. Очень понравился разбор технической части на суше и в воде. И уже после этого я могу уже анализировать как я плыву и сама контролировать по ощущениям... Много, очень много обратной связи, что важно для тренировок, помимо техники и психология длинных нырков, целей и мотивации и многое многое другое. И хотя я не попала на семинар, Марина мне уделила огромную долю своего времени на беседы. Не ожидала, что мои ощущения и страхи длинных нырков так могут быть похожи. Оксане спасибо большое за организацию, не думала что можно провести дополнительный тренинг для 2х человек да еще и со съемкой в 2 камеры) спасибо огромное!"

Мария Яшина

"Всем привет! Была на тренинге у Марины Романовой, по брассу. Надо сразу отметить, что фридайвинг для меня - новое дело! Прошел месяц после базового курса у Дмитрия Мазепина. Ощущения от этих 2-х дней классные! Абсолютно верно, на мой непрофессиональный взгляд), построен тренировочный процесс. Отличная,дружелюбная атмосфера на занятиях,действительно индивидуальный подход( ощущение, что ты находишься на персональной тренировке)! Очень полезным оказалось видео ( каждого снимали со всех ракурсов)"






Бергман Оксана
1 комментарий
Анна
Давно хотела попасть к Марине на тренинг))) не пожалела. Думала, что мой брасс хорош. А нет! Гребок не тот, и уже в первый день это поняла. Очень понравился разбор технической части на суше и в воде. И уже после этого я могу уже анализировать как я плыву и сама контролировать по ощущениям... Много, очень много обратной связи, что важно для тренировок, помимо техники и психология длинных нырков, целей и мотивации и многое многое другое. И хотя я не попала на семинар, Марина мне уделила огромную долю своего времени на беседы. Не ожидала, что мои ощущения и страхи длинных нырков так могут быть похожи. Оксане спасибо большое за организацию, не думала что можно провести дополнительный треннинг для 2х человек да еще и со съемкой в 2 камеры) спасибо огромное!
30 сентября 2017 / 13:55
Ответить