ТРЕНИНГ по СТАТИКЕ и БРАССУ 23,24 сентября от МАРИНЫ РОМАНОВОЙ

ТРЕНИНГ по СТАТИКЕ и БРАССУ 23,24 сентября от МАРИНЫ РОМАНОВОЙ

RSS
Бергман Оксана
1 июля 2017

Фридайвинг!!! Санкт-Петербург!!! Третий Тренинг Марины Романовой по брассу и статической задержке дыхания 23,24 сентября.

STA ОСТАЛОСЬ 3 МЕСТА 2.000 р 2 часа баня
DNF
МЕСТ НЕТ. Открыта 2ая группа на 25,26 сентября 4.000 р 2 часа баня
STA+DNF МЕСТ НЕТ. Открыта 2ая группа на 25,26 сентября 6.000 р 4 часа баня



МАРИНА РОМАНОВА - инструктор NDL, Мастер Спорта по подводному спорту (апноэ), Член Сборной России (CMAS), Чемпион России в дисциплинах динамика безласт, статическая задержка дыхания. Тренер Брянского подводного клуба СКАТ. Победитель международных соревнований Riga Cup 2017.

Результаты на 2017 год: STA 6.20 DNF 149m DYN 194m

Для кого наш тренинг? Тем, кому интересно усовершенствовать свои навыки, узнать новые методики, упражнения, возможно давно не практиковали брасс/статику или мало занимались и хотите эффективно поработать. У каждого свои запросы и мы поможем их реализовать!

Посетить можно весь курс статика+брасс, либо по-отдельности!!!

23 и 24 сентября в бассейне ультра модного фитнес-клуба Гравитация

STA 10.00-12.00 1ая группа 2 чел
STA 13.00-15.00 2ая группа 2 чел
DNF 16.00-18.00 группа 5 чел

ВРЕМЯ посещения может корректироваться

ПАМЯТКА ДЛЯ СТАТИКИ::::

Достаточно знать свои показатели. Маска/Очки+зажим гидрокостюм от 3мм

Что если костюма нету? Сообщить заранее, мы подберем!

Принадлежности для душа и бани, тапочки, шапочка, бутылка под воду. Полотенце и вода есть в клубе! Справка не нужна!

ПАМЯТКА ДЛЯ БРАССА::::

1ый день брасс: зал разминка+техника+ плавание поверхность+видео анализ и рекомендации в подарок!!!

2ой день брасс: небольшая разминка+техника+ныряние+видео анализ и рекомендации в подарок!!! Гидрокостюм по желанию. Груза нужны ( нету, сообщи заранее ) Кто хотел попробовать Lobster welcome)))

Удобная одежда для зала и фронтальная трубка( если нету, сообщить заранее)

ПРИЯТНОСТИ и ПОДАРКИ

Памятные подарки Сердечки-Буняшки подставки под горячее и скидочные сертификаты 15% на все товары для плавания WATERIA.RU и гидрокостюмы BUNI

Отличное настроение!!! Фотографии!!! Новые знания и навыки!!! Возможность поплавать в Лобстер!!! Банька!!! Весёлая компания!!! Гидрокостюмы BUNI и HAMMERFISH!!! Несравненная МАРИНА РОМАНОВА!!!! Приходи, мы создадим вместе этот ТРЕНИНГ!!!!

ЗАПИСЬ на Тренинг по ТЕЛЕФОНУ 8-965-080-34-07 ОКсана Бергман Whats App Viber вКонтакте на Фейсбук

ОПЛАТА любым удобным способом!!! Предоплата 50% не позднее 21 сентября! перевод на карту Сбербанк приветствуется))))))

ДО ВСТРЕЧИНА ТРЕНИНГЕ !!! С ЛЮБОВЬЮ BUNI))


Отзывы участников ....


30-31 мая 2017.

" Когда я только-только начала тренироваться то и думать не думала, что больше всего полюблю динамику без ласт. Самое сложное для меня стало самым любимым, ценным и важным благодаря тренеру Игорю Орел. Именно благодаря его терпению и подходу я могу показывать приличные результаты. За несколько лет работы и тренировок накопилось колоссальное количество упражнений как на суше, так и на воде. И даже за несколько разных тренингов их не объять. С помощью тренинга или мастер-класса, называйте кому как нравится, невозможно «поставить технику» или научить идеальному брассу, это тоже весьма спорные понятия – объем тренировок имеет значение – ведь чтобы научиться что-то делать надо это делать как можно больше-чаще). Как правило я показываю упражнения и растяжки, с помощью которых можно сделать гребок и сам стиль ныряния более эффективным и обращаю внимание на то, с чем действительно необходимо индивидуально поработать."

Марина Романова инструктор по фридайвингу по системе NDL. Тренер по спортивному фридайвингу. Участница и победитель чемпионатов России по фридайвингу.
" Уже после первого дня обучения мне задавали один и тот же вопрос: "Помогло?" Так вот, чтобы это узнать, надо применить полученные знания,и сделать это правильно. А есть ли, что применять, спросите вы?
Да, есть.Каждый спортсмен, по-своему, объясняет тонкости ныряния брассом. Марина поделилась с нами двумя вариантами, как можно совершать гребок руками. Поговорили о взаимодействии рук и ног.
Уделили большое внимание растяжке. Я убеждена, что упражнение под названием "Чайка" придумал человек с хорошим чувством юмора! Поработали в воде, выполняя упражнения отдельно на руки, отдельно на ноги. Спортсмены поопытнее были заняты заданиями на физическую выносливость. Некоторые научились качать мышцы под водой, а кто-то узнал, что не все части его тела одинаково хорошо тянутся Я же ещё не скоро забуду ныряние брассом 60*25 Мне было,о чем подумать в это время!Спасибо Марине за тёплую атмосферу и новые мысли! Спасибо Оксане и Борису за организацию этого тренинга!"

Исеева Кристина, Санкт-Петербург

" Прочитав отзывы о Маринином семинаре по брассу на Урале, я сразу решила, необходимо сделать подобное в Питере!... Выступая в роли организатора, мне было очень приятно позаботиться обо всех участниках: привезти дополнительные коврики, груза, ремни, трубки, подобрать наши гидрокостюмы BUNI, чтобы у всех была возможность полноценно заниматься любимым делом)
Как участник, хочу сказать, мне всё очень понравилось. Марина потрясающий тренер, она знает как найти подход к каждому. Я услышала это в её манере объяснять, в том как она умеет поддержать, когда что-то не получается) Я недавно прошла базовый курс, и брасс был самым сложным для меня стилем.. На тренинге я узнала полезные упражнения для подготовки тела к брассу, упражнения по поверхности прямо включили нужные мышцы. Я начала чувствовать это движение, хотя далеко не все получалось.
Второй день мы ныряли в глубокой чаше,
с самого начала все не задалось, я то тонула, то всплывала...Я почувствовала как маска стала наполняться солёной водой, и пол тренировки прошло в принятии своих эмоций, благодаря поддержке Марины и всех ребят, я всё таки успокоилась и смогла продолжить))) Помимо отработки техники брасса, тренинг подарил мне возможность открыть для себя новые грани фридайвинга! Пришло осознание, что это не просто спорт, это глубокое переживание самой жизни…."Бергман Оксана, Санкт Петербург

" До недавнего времени брасс был для меня просто обозначением техники плавания, я бы даже сказала просто словом, так как брассом я плавать никогда не умела. Узнав о семинаре, я не могла отказать себе в этом удовольствии и возможности познакомиться с Мариной и с новой для себя техникой.
2 дня занятий. На мой взгляд, идеальная разминка на суше. Я уже думала, что новых упражнений для разминки найти сложно, но была не права. Марина дала интересные растяжки, особенно порадовали чайки) Сразу скажу, что было бы неплохо на будущее Марине давать краткие методические пособия по курсу, чтоб у всех было на память что-то в виде подсказки. Как минимум, упражнения и основные принципы движений в воде.
Итак, что касается меня, скажу сразу – брасс не показался мне легким, и сразу мое тело сказало свое «Фи!» по поводу новых движений. Марина меня подбадривала, за что ей огромное спасибо. Так как именно из-за такой поддержки я с радостью шла на второй день, и мое желание плавать не было испорчено не всегда удачными попытками сделать правильные толчки и отталкивания. Так что Марина тот самый человек, который вселит уверенность в ученика, даст море советов, заметит все неточности, подскажет, похвалит и подойдет к каждому с индивидуальным подходом, что немаловажно. Приятная компания единомышленников, сильный тренер – профессионал и новое для меня во фридайвинге – всё сошлось в единое целое и получилось на 5! Спасибо Марине! Ждем продолжения и новых встреч!
"Елена Баранова, Санкт-Петербург


" Марина мой Друг и я много опыта и поддержки я получил от нее во фридайвинге.
Семинар показал, что мне не хватает гибкости суставов и растяжки в ногах, есть рассинхронизация между руками и ногами. Марина дала ряд упражнений для растяжки и несколько полезных упражнений в воде. Понравилась последовательность изложения материала и персональное внимание к каждому участнику. И конечно было приятно быть вместе и общаться с Одномышленниками! "

Александр Пангаев, Санкт-Петербург





" Завершился тренинг по брассу с Мариной Романовой.
Огромное спасибо Марине за внимание к каждому участнику, умение быстро и безошибочно определять уровень сложности упражнений меру нагрузки для каждого, находить все «слабые места». Спасибо Оксане Бергман за организацию и замечательные костюмы BUNI ! Спасибо всем, кто участвовал! Всем успехов на голубых дорожках!!! "

Сергей Зимин, Москва

" Салют! Большое спасибо за семинар с Мариной Романовой! Так как не до конца освоил технику брасс, то эти занятия были очень полезны.

Понравилась разминка, растяжка тех групп мышц которые задействованы, особенно при работе ног, интересные задание в воде и под водой. Большое спасибо за индивидуальный подход и хорошее настроение:)

Оксане респект за организацию мероприятия) " Андрей Шатский , СПб




20,21 июня 2017.



" Почему второй раз? Лично для меня как для новичка во фридайвинге просто необходимо повторить информацию, чтобы она уложилась в полном объёме!!! Я поработала над синхронизаций движений. Над позой рук, необходимым уровнем относительно глаз. Был освоен навык расслабленного вытяжения во время толчка ногами! Марина снимала видео тренировки по поверхности, а я снимала под водой. Получилась отличная рекомендация по работе над ошибками для всех участников)))) Также эти тренировки хорошо помогли перед соревнованиями White Nights Freediving Cup, вопреки мнению, что за неделю перед соревнованиями лучше отдыхать, мне больше понравилось поработать!!!! Мой настрой на соревнования заметно вырос, как и уверенность в своём выступлении и в итоге отличные результаты))) Во-вторых, мы опробовали новое место Клуб Гравитация, и остались очень довольны водой, самим клубом, банькой. У ребят всё на высшем уровне! Рекомендую сходить,тем кто ещё ни разу там не был)))"
Оксана Бергман, СПб


" Рассказ о том, как я провела два замечательных вечера на тренинге по брассу с Мариной Романовой, другом, многократным победителем и призёром чемпионатов России и Европы по фридайвингу, а также инструктором по фридайвингу по системе NDL, Тренером по спортивному фридайвинг (надеюсь ничего не упустила). Как же было радостно вернуться (хотя бы на эти два вечера) в среду таких же увлеченных и влюбленных во фридайвинг людей, смочить "высохшие жабры" Здесь остановлюсь (так как далее не увлеченным будет не так интересно) и выскажу слова благодарности Марине за ценные знания, которым она поделилась, и Оксане Бергман за организацию тренинга. Всё было на высшем уровне. Рекомендую посетить тренинги Марины Романовой как любителям, так и профессионала "
Екатерина Беликова, СПб


"Провела два замечательных вечера на тренинге по брассу с Мариной Романовой Сначала занятия проходили на суше. Разобрали «по косточкам» технику брасса, проделали серию растяжек и сегодня тело немного побаливает , а это значит — хочешь хороший брасс- не ленись делать растяжки. Регулярно, а не только на тренинге! В бассейне было много упражнений, плавания с трубкой, с дощечкой, с калабашкой и без , ныряния в разных режимах. Марина всем успевала уделить внимание и подсказать над чем работать, а нырки снимала на видео, и после семинара каждый получил еще и подробный разбор своего движения в брассе! Марина очень хорошо объясняет: просто, спокойно, образно. А еще она вдохновляет, и это так здорово! Спасибо Марине! Спасибо Оксане Бергман за организацию тренинга и всем участникам за теплую компанию!!! "
Марина Федулина, СП-б



"Кратко о двухдневном курсе с Мариной Романовой.
+: позитивное впечатление; эмоциональный подъем; Марина- Профессионал с большой буквы; подробно разъясняет элементы движений, четко отвечает на поставленные вопросы, объясняет какая группа мышц в какой момент работает и чем это поможет при плаванье брассом, корректно указывает на неточности в повторе упражнений.
-: уровень подготовки и общая физическая форма у всех разная, может быть стоит узнать про хронические заболевания, невозможность выполнить что-то и т.п., если есть элементы, которые лучше не выполнять при таких пусть небольших, но все же отклонениях, стоит акцентировать на этом внимание в самом начале.
"
Марина Сударева, С-Пб


"Марина профессионал своего дела, с нетерпением жду следующего тренинга! После длительного перерыва в занятиях, тренинг вдохновляет меня на дальнейшую работу! Спасибо организаторам компании BUNI, лично Оксане Бергман и клубу Гравитация Илье Ульянову!!!"
Михаил Акульшин, СПБ



WWW.WATERIA.RU

Бергман Оксана
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.