НЕОПРЕН YAMAMOTO

RSS
Бергман Оксана
9 ноября 2016

Многие люди не понимают, что же такое Yamamoto неопрен на самом деле. У него есть преимущество, но зачем платить огромную цену за такого рода материал? Хороший вопрос. Когда вы смотрите на всех производителей неопрена в мире, это, безусловно, следует правилу 80/20, где 20% (топ 4-5) производители делают 80% неопрена в мире. По большей части то, что вы получаете пена CR производятся из вспененного каучука. Но, я отвлеклась...


Ямамото берет немного другим углом, в производстве неопрена. Весь их неопрен изготавливается из известняка Лаймстоун, что поступает из горных хребтов в Японии. На их производстве работает примерно 300 человек, японцы очень тщательно проверяют качество своего материала. В процессе изготовления неопрена применяют высокие технологии и даже на ощупь этот материал значительно отличается по своим тактильным качествам от других производителей.

Теперь давайте посмотрим на производительность. Ямамото неопрен имеет 99.7% водонепроницаемости. По сравнению с традиционным неопреном это гораздо большее количество. Это выражается в более лёгком, теплом гидрокостюме, потому что он не размокает от воды. Кроме того, из-за равномерности / плотной структуры ячейки неопрена, он не сломается так быстро, как обычный материал.

Есть плюсы и минусы, и в зависимости от того, что вам важнее: цена или прочность и растяжение. Но если вы хотите получить премиум-вещи, Ямамото вы не будете разочарованы.

Сегодня, и до нас дошла посылочка с заветными образцами, все, что мы так хотели попробовать: новые материалы с покрытием Титаниум альфа, Метализированные цвета, и такие необходимые тонкие-притонкие 0,3-0,5 мм образцы неопрена. Поступление самого материала для гидрокостюмов ожидаем после Нового 2017 года!!!!

WWW.WATERIA.RU

Бергман Оксана
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.