ОДЕЖДА ДЛЯ СЕРФИНГА

RSS
Бергман Оксана
18 октября 2016

СЕКРЕТЫ БЫВАЛОГО СЕРФЕРА: В ЧЕМ СЕРФИМ???

Как показывает практика, океан категорически против неплотно прилегающей одежды, поэтому при катании ее срывает в первую очередь. В число прочих, кроме плотного облегания, особенностей, входит функциональность и удобство. Взяв на вооружение эти требования, можно идти в магазин, и примерять костюмы.


Обычно размеры XS, S,M, L, Xl либо садятся сразу, либо нет. Иногда сочетание ваших индивидуальных особенностей фигуры, роста, веса, объемов просто не вписываются в стандартные размеры.

Тогда смело можно заказать себе КОСТЮМ ПО ФИГУРЕ у нас в ателье BUNI. Это интересный процесс снятия мерок, выбора стиля, цвета костюма, примерки и подгонки. В итоге вы обновите или даже создадите свой серферский гардероб. Вы уникальны! Вас легко разглядеть на лайнапе, и надоске Вы тоже неотразимы!!!

Мужской:

В первую очередь стоит отметить, что мужчина НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ДОЛЖЕН СЕРФИТЬ В ПЛАВКАХ! Ваша репутация будет мгновенно подпорчена таким признаком дурного тона. В то же время отличным вариантом станут серфшорты. От традиционного элемента гардероба они отличаются тканью, которая эластична и быстро сохнет. Предусмотрены такие тонкости, как кармашек для ключей и воска, надежный шнурок, который позволит не потерять эту часть своего стиля. Кстати, такой важный и неприятный момент, как натертости могут появиться не только если вы новичок и не привыкли к доске, но и при выборе шорт на резинке или с внутренней сеткой.
Выше пояса можно “нацепить” майку из тонкого неопрена или лайкры с небольшими рукавами. Этот материал прекрасно защищает от Солнца и натертостей. Дополнительным плюсом к обновке станет небольшая петля в нижней части, которая позволит привязать ее к шортам. Этот шаг поможет избежать наматывания одежды на голову при падениях и кувырканиях под водой. А цельный НЕОПРЕНОВЫЙ костюм вообще исключит все сложности с одеждой в океане. А сделать его уникальным можем мы - ателье BUNI.


Женский:

Если скупой гардероб парней не подразумевает разнообразия, то для милых дам предусмотрен значительно больший выбор. Таким образом, уместными на воде окажутся закрытые купальники, бикини, лосины, боди и танкини. Причем, с точки зрения удобства выделяется боди, на втором месте танкини и уже на последнем бикини. Правда, опытные серферши предпочитают все-таки бикини, так как уже не боятся натертостей и реже падают.

Для условий, например, рифа, не лишними будут специальные “тапочки”, которые смогут защитить ноги от ранений об острые кромки кораллов. При выборе своего гардероба нельзя забывать о стиле, имидже, а также о безопасности.
Неопреновые купальники и короткие гидрокостюмы идеально защитят ваше тело от потертостей о доску, от синяков и от очень неприятных рифовых порезов. Даже в теплом океане долгое нахождение в воде ведет к потере энергии, тонкий неопрен сохранит тепло вашего тело и защитит от UV лучей.

А мы собираемся в январе на Бали Согласитесь, лето пролетит быстро, а позаботиться об отдыхе, который запомнится надолго, нужно уже сейчас.
Поехали с нами за морем, отличным ностроением и новой уникальным гардеробом из неопрена!!!!!

ПРОСТО ЗВОНИ 8-965-080-34-07 Оксана Бергман координатор проекта BUNI - высококачественной одежды из неопрена на заказ.

Статья подготовлена по материалам опытного серфера Михаила Золотова )))

WWW.WATERIA.RU

Бергман Оксана
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.