КУПАЛЬНИК ДЛЯ АКВОФИТНЕСА

КУПАЛЬНИК ДЛЯ АКВОФИТНЕСА

RSS
Бергман Оксана
18 октября 2016

АКВОАЭРОБИКА В НЕОПРЕНОВОМ КОСТЮМЕ:

О пользе занятий в воде известно давно. Ощутить все преимущества водной гимнастики можно, записавшись в секцию аквафитнеса или аквоаэробики. Аквоаэробика предполагает интенсивное выполнение ритмичных движений под музыку в условиях водной среды. Благодаря уникальным условиям для тренировок, работа проходит не только внутри организма, но и снаружи – водные потоки массажируют участки тела, помогая также наладить движение лифмы, снизить отечность и вывести лишнюю жидкость из тканей.

Помогает ли аквааэробика похудеть, вы сможете оценить уже через два-три занятия, если будете соблюдать регулярность их посещения. В качестве приятного бонуса – избавление от целлюлита, упругость кожи, профилактика ее отвисания и появления растяжек. Вода, как искусный скульптор, поможет вам создать тело своей мечты.

В чем же заниматься аквафитнесом? Действительно, чтобы усилить эффект от занятий, повысить скорость сжигания жира и дополнительно помочь своему мышечному корсету можно надеть слитный купальник из неопрена или короткий гидрокостюм, для дополнительной проработки зон бедер и плеч. В нем вы получите эффект сауны и эффект подтяжки. Теперь это стало доступно и в воде!!! Худейте и укрепляйте тело вместе с нами!!!!

Почему я плаваю только в неопреновом купальнике?

  • Мне тепло и я не мерзну!
  • Коррекция тела и парниковый эффект уходит жир!!!
  • Купальник сидит идеально, принимая форму фигуры!

Бергман Оксана
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.