St Petersburg Open Freediving Cup 2016

St Petersburg Open Freediving Cup 2016

RSS
Бергман Оксана
30 ноября 2016

Вчера закончились соревнования SPb Freediving Cup. 26 и 27 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге состоятся первые в истории соревнования по фридайвингу AIDA. BUNI и HAMMERFISH стали одними из спонсоров мероприятия и приготовили отличные подарки победителям!!!


Соревнования прошли в олимпийском 50-метровом бассейне на Новоизмайловском проспекте. Спортсмены из России, СНГ и Зарубежья соревновались в трёх дисциплинах (STA, DNF, DYN), для разминки в статике фридайверам был предоставлен тёплый детский бассейн, в котором можно было подготовиться к старту, не рискуя замёрзнуть, а для отдыха между стартами на протяжении всех соревнований было доступно просторное помещение с мягкими матами. Судили соревнования судьи AIDA International Оксана Молчанова, Екатерина Балашова и Валерий Пантелеймонов.

На видео Александр Зайкин и его национальный рекорд Белоруссии в гидрокостюме BUNI)))))

Это было действительно здорово, прекрасная организация и выступления спортсменов, а также очень дружеская теплая атмосфера оставили самые приятные впечатления.

Хотим сказать отдельное спасибо тем, кто предложил нам поучаствовать в качестве спонсоров Александру Пангаеву и Дмитрию Мазепину. Спасибо Александру Виноградову за ценные советы по тесту нашего гидрокостюма!!!

Хотим еще раз поздравить и пожелать всего наилучшего всем спортсменам. Для нас был большой радостью результат Александра Зайкина рекордсмена Беларусии, который испытал наш костюм впервые прямо на соревнованиях!!! И также было очень волнительно и приятно подарить наши костюмы Марине Романовой из Брянска, при чем она уже пользовалась нашим костюмом от HAMMERFISH и обаятельному Андрею Ропрет из Словакии, на которого размер М с зауженным кроем сел как влитой!

И хотя мы очень волновались, все получилось!!! Надеемся, эти соревнования станут традиционными для Санкт-Петербурга!!!

WWW.WATERIA.RU


Бергман Оксана
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.