Новинки гидрокостюмов SCORPENA RedLine

Новинки гидрокостюмов SCORPENA RedLine

RSS
Бергман БорисБергман Борис
11 апреля 2017

Отличные новости для тех, кто соскучился по новинкам - пополнение коллекции гидрокостюмов SCORPENA!

Гидрокостюм SCORPENA RedLine раздельного типа разработан как для начинающих подводных охотников, так и для более опытных, которые охотятся в теплой воде. Это самый доступный по цене гидрокостюм в коллекции Scorpena.

Основная особенность этой модели - двухстороннее покрытие нейлоном. При надевании RedLine не нужно намачивать и промыливать, как костюмы с открытой порой. Наши исследования показали, что начинающие охотники не проводят в воде больше нескольких часов и не нуждаются в гидрокостюме с открытой порой, которая максимально сохраняет тепло, но сложно надевается. Костюм RedLine легко надеть в течение нескольких минут, что позволяет сосредоточиться на процессе охоты. Двойное дублирование нейлоном и легкость надевания оценят также те охотники, кому приходится одевать костюм на холоде или на пронизывающем ветру или даже облачаться сразу в лодке.
Манжеты на штанинах и лицевая манжета костюма изнутри имеет гладкое покрытие Glideskin для предотвращения проникновения воды под костюм. Колени дополнительно усилены износоустойчивой тканью типа Supratex.


Гидрокостюм SCORPENA RedLine может также успешно использоваться дайверами: костюм раздельного типа более универсален, чем стандартные дайверские монокостюмы и поэтому удобнее садится по фигуре. Также он будет весьма удобен для дайверов, которым не подходят стандартные выкройки монокостюмов. Раздельный гидрокостюм существенно теплее, чем монокостюмы для дайвинга той же толщины, благодаря двойному слою неопрена на теле, а также - отсутствию пропускающей воду молнии.

Гидрокостюм Scorpena RedLine - 5мм - цена: 8 979 руб. + дополнительная скидка Посмотреть свою цену и описание!

Гидрокостюм Scorpena RedLine - 7 мм - цена: 9 983 руб. + дополнительная скидка Посмотреть свою цену и описание!


Ждем ваших звонков по телефону 8 (812) 970-73-15 Находимся в СПб. ул. Михайлова д.14 Работаем с 10 до 20 часов.

Бергман БорисБергман Борис
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.