НОВИНКА!!! БЕЗРУКАВНЫЙ ГИДРОКОСТЮМ ДЛЯ ФРИДАЙВИНГА BUNI 4 ЦВЕТА

НОВИНКА!!! БЕЗРУКАВНЫЙ ГИДРОКОСТЮМ ДЛЯ ФРИДАЙВИНГА BUNI 4 ЦВЕТА

RSS
Бергман Оксана
12 мая 2017

Дорогие друзья ! Представляем вам НОВИНКУ БЕЗРУКАВНЫЙ ГИДРОКОСТЮМ для фридайвинга BUNI 4 ЦВЕТА раздельную модель, инд пошив!!!

ЗАКАЗЫВАЙТЕ КОСТЮМ НА НАШЕМ САЙТЕ, при регистрации СКИДКА 5%

БЕЗРУКАВНЫЙ ГИДРОКОСТЮМ ДЛЯ ФРИДАЙВИНГА BUNI 4 ЦВЕТАБЕЗРУКАВНЫЙ ГИДРОКОСТЮМ ДЛЯ ФРИДАЙВИНГА BUNI 4 ЦВЕТАБЕЗРУКАВНЫЙ ГИДРОКОСТЮМ ДЛЯ ФРИДАЙВИНГА BUNI 4 ЦВЕТА


Мы долго и тщательно разрабатывали этот костюм. Вот его история... Изначально, был запрос от спортсменов сделать так, чтобы вода не заливалась в области подмышек и горловины, так как это основное слабое место безрукавных костюмов. Это была одна из главных задач! Также наше внимание обратили на гидрокостюм OCEANER, и по пожеланиям опытных фридайверов, мы взяли его за основу, сделав похожую конструкцию, но дополнив низ куртки более пологим краем, чтобы предотвратить затекание воды через него.

Крой безрукавного раздельного костюма BUNI: Мужская модель состоит из 2х изделий: брюки и куртка ( борцовка ). Куртка с хвостом на 2х сторонней надёжной липучке. За счет специально разработанных ватерстоп манжетов - глубоких вырезов и комбинации материалов, обеспечивается максимальное прилегание к телу, вода не проникает в костюм!! В проектировании костюма учтена анатомическая формы тела отечественного человека. Вертикальные рельефы брюк уходят в шаговый шов. Рельефы из проймы борцовки плавно переходят в брюки, образуя с ними общую линию.

БЕЗРУКАВНЫЙ ГИДРОКОСТЮМ ДЛЯ ФРИДАЙВИНГА BUNI 4 ЦВЕТАБЕЗРУКАВНЫЙ ГИДРОКОСТЮМ ДЛЯ ФРИДАЙВИНГА BUNI 4 ЦВЕТА

Отдельно хочется сказать о красочном дизайне гидрокостюма: Основная часть чёрная, а на боковые вставки мы подобрали яркие блестящие синий, красный и золотой цвета на выбор!!!

БЕЗРУКАВНЫЙ ГИДРОКОСТЮМ ДЛЯ ФРИДАЙВИНГА BUNI 4 ЦВЕТАБЕЗРУКАВНЫЙ ГИДРОКОСТЮМ ДЛЯ ФРИДАЙВИНГА BUNI 4 ЦВЕТАБЕЗРУКАВНЫЙ ГИДРОКОСТЮМ ДЛЯ ФРИДАЙВИНГА BUNI 4 ЦВЕТА

Костюм разрабатывался при участии инструктора Федерации Фридайвинга из Санкт-Петербурга Александра Виноградова.

В самом начале нашей совместной работы мы проверяли на Саше посадку изделия по фигуре, рассчитывали конструкцию в соответствии с необходимыми параметрами и условиями эксплуатации. На втором этапе, тесте в воде, было выявлено затекание, так как материал становился более эластичным. Учитывая эти особенности, была разработана технология, с помощью которой, мы пришли к более плотному прилеганию в зоне подмышек во время движения в воде. И за счёт моделирования - к плотному прилеганию горловины. Наша задача была достигнута благодаря опыту и слаженной работе команды BUNI.

Александр Виноградов оставил свой отзыв о костюме:

"В начале весны мне довелось стать живым манекеном для новой модели гидрокостюма Buni. Модель довольно интересная, подходящая под несколько целей. Самое важное в ней — отсутствие рукавов и двусоставность. С первым пришлось изрядно повозиться и мастеру, и мне: добиться герметичного прилегания костюма в плечах и у горла довольно сложно, особенно ели вы не хотите, чтобы костюм «душил», но после проб нескольких вариантов кроя костюм сел идеально.

фотосет BUNI с Александр Виноградовфотосет BUNI с Александр Виноградов

фотосет BUNI с Александр Виноградов

Горловина устроена так, что не давит на шею, а плотно лежит на плечах, не мешая, однако, складывать руки в стрелочку. Отверстия для рук удалось загерметизировать, не сдавливая чрезмено грудь, в этом вопросе очень важен индивидуальный крой под конкретного человека: немного шире — костюм наберёт воду и начнёт парусить, чуть туже — будет сложно дышать.

Именно поэтому я считаю, что тут крайне важен индпошив по меркам. Верхняя часть костюма однозначно получилась хорошо. Со штанами всё, казалось бы, проще. Но именно в них почувствовалась толщина материала, мой экземпляр сделан из 2мм неопрена, для меня он слишком плавуч, ноги сильно поднимаются, а так как костюм проклеен, а не прошит, как, к примеру, всем известная Аквасфера, при интенсивной работе ногам даже становится заметно жарко. На мой взгляд, идеальной толщиной будет 1 или 1,5 миллиметра.

Резюмируя:

Плюсы: свобода плеч, что даёт идеальное расслабление верхней части тела при нырке, герметичность обтюраторов, отсутствие пузыря в пояснице (проблема почти всех монокостюмов с молниями всех производителей), проклеенные швы, хорошее скольжение в воде, продуманный и комфортный индивидуальный крой.
Минусы: неопрен, точнее его толщина, ощущается в шатанах, немного ограничивает движения и даёт избыточную плавучесть. Важно заметить, что кому-то может понадобится именно такая толщина."


Гидрокостюм отлично подойдет для тренировок в бассейне и выступлениях на соревнованиях по фридайвингу! Протестирован и рекомендован профессионалами!!!

www.wateria.ru

Бергман Оксана
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.