Ласты высшего уровня | Powerfins | для бассейна

7 ноября 2019

Главным вдохновителем и разработчиком брэнда  является ОЛЕГ ПУДОВ! 

ОЛЕГ ПУДОВ - тренер по плаванию с плавниками с 1979 года. Его карьера началась в СССР в Перми, а затем продолжилась в 1987 году, в Молдове , городе Кишиневе.

Во Франции продолжил свою карьеру с 1999 года: он преподает в Тулузе, Ла Сиота, а теперь с 2005 года в Экс-ан-Провансе.

Является тренером пловцов высокого уровня в СССР: Андрей Горбунов, Светлана Найданова, Эдуард Махинов, Елена Вафина, Ирина Татаринова, Наталья Мотовилова, Андрей Преаска, а во Франции - Синди Касильо, Жан Марк Перковик, Марин Дойзи, Александр Блэк, Амандин Блэк, Жанна Сери.

Компания разработало много продуктов и аксессуары для плавания в бассейне: биласты, моноласты, очки. трубки, сумки и не останавливаются!

Здесь мы опишем биласты и моноласты Рowerfins, которые производятся из высококачественного полимера ТЭП, обладающего лучшими физическими свойствами, чем резина. Полимер устойчив к агрессивным воздействиям хлора, солнечных лучей, морской соли и имеет положительную плавучесть. 

Ребра жесткости на биластах и моноластахпозволяют лучше направлять сход воды с лопастей и дают неповторимую устойчивость ластам в воде, насечки в виде небольших волн между рёбрами жесткости способствуют образованию микро-пузырьков воздуха, что также улучшает сход воды с лопастей и повышает скорость спортсмена.

Ласты, официально одобренные ассоциацией CMAS для соревнований по плаванию и фридайвингу, о чём удостоверяет логотип, проставленный на ластах, и лицензия.

В серийное производство "Рowerfins" запущены с мая 2017г. За короткий промежуток времени биласты завоевали большую популярность во всем мире. Их пользователи стали чемпионы Всемирных Игр, Мира, Европы, Азии и финала Кубка Мира по плаванию в ластах. До серийного запуска биласты были протестированы в таких странах, как Италия, Франция, Испания, Россия.

В том числе Powerfins хорошо себя зарекомендовали во фридайвинге, дайвинге, акватлоне, подводном хоккее, регби, а также у любителей плавания в ластах. 

Ласты представлены следующим размерным рядом: 32-34, 35-37, 38-40, 41-43, 44-46!
Коэффициент жесткости: Soft (мякгий), medium (средний), hard (жесткий)! Различных цветах!

Посмотреть Ласты Powerfins

Эти и другие товары для плавания в магазине Wateria.ru

Санкт-Петербург |WhatsApp|Viber :8 (911) 920-81-26 СПб ул.Михаилова д.17 к.3

Москва |WhatsApp|Viber :+7 (999) 850-81-26 ул.Октябрьская д.4 к.2

Для звонков по РФ : 8 (800) 551-84-26

работаем с (с 10.00 до 20.00) кроме воскресенья и понедельника

Подпишись и узнай все первым VKONTAKTE FACEBOOK YOUTUBE INSTAGRAM

Поделиться: