Гидрокостюм для плавания из Yamamoto

Гидрокостюм для плавания из Yamamoto

RSS
Бергман Оксана
3 мая 2018

В этой статье я расскажу о гидрокостюмах для плавания из японского неопрена Yamamoto. 

Данный неопрен производится из натурального сырья Лаймстоун, в нем повышенное содержание азота.

Производители постарались, чтобы он обладал самыми отличными качествами: растяжимости, мягкости, скольжения, согревания и восстановления. 

Помимо своих уникальных качеств, сам неопрен очень красивых цветов и приятный к телу на столько, что он практически не ощущается на коже. 


Поэтому все топовые костюмы изготавливаются из неопрена Yamamoto. 

Компания BUNI с 2017 года ввела этот материал в линейку своих гидрокостюмов для плавания в открытой воде и ныряния. Теперь у наших клиентов есть возможность заказать индивидуально сшитый гидрокостюм из Yamamoto и наслаждаться его использованием!

Читайте отзывы спорсменов, которые выбирают гидрокостюмы BUNI из Yamamoto :)))

Наталья Штромбах Триатлон IRONMAN



" Наконец я стала счастливым обладателем гидрокостюма, который специально для меня сшили мои друзья, из компании BUNI.

Самое сложное в заказе этого чудо костюма, это правильно снять мерки. Мерок много и они очень подробные, учитываются все нюансы, поэтому самостоятельно справиться мне с ними не удалось, пришлось ехать к мастеру замеров и пол часа стоять неподвижно.

Зато, после этого, костюм сел как влитой, нигде не висит и не впивается, что для меня было серьезной проблемой раньше, из-за размера груди, который у триатлетов, видимо должен стремиться к нулю.

Когда мне его привезли, мне он показался маленьким и очень легким и очень красивым!! Боковые вставки выполнены из пористого материала, рукава тонкие и отлично тянутся, костюм сразу сел как вторая кожа.

Испытания на открытой воде показали, что плавучесть отличная, конструкция верхней части и воротника продумана так, что на груди он сидит очень плотно и во время плавания, вода не заливается внутрь.

Также, благодаря пластичности материала, костюм отлично снимается после плавания.

Спасибо, дорогие, за супер качество, теперь иду плавать с удовольствием)) "



 #ironzaichiki #buni #triathlon #buni_triathlon #custom_suit #wetsuit

Марина Романова Фридайвинг чемпионка России 2018


" За день до ЧЕМПИОНАТА РОССИИ CMAS 2018, я получила новый золотой костюмчик от BUNI! 

Да, теперь еще один, но он из YAMAMOTO, а это совсем другая история! Он нежнючий, тягучий, супер-эластичный, а внутри супер-стрейч, что делает его еще вкуснее))) А еще он Золотой! ))) И да, надо дотягивать до цвета - обязывает! 

Еще за несколько дней до соревнований, я заметила, что мне как будто бы не хватает моих привычных грузов. И попыталась заново отвеситься, но отдавала себе отчет, что я привыкла вроде плыть на определенном расстоянии от дна, а в Питере бассейн чуть глубже, и решила добавить, но немного, и сыграть на глубине.. 

И когда поняла что было бы еще неплохо стартовать уже в новом костюме, тут мне стало по-настоящему страшновато.. Итак-то ощущений хватает от предвкушения стартов, а выходить в новом неопробованном костюме, пусть и такой же толщины – ну ….. 

Материал разный, пузыриков в «яме» больше, по идее он более плавучий должен быть.. Ладно, думаю, все равно страшно!) Была – не была! 

В общем да, чуть более плавучий, веса чуток не хватало, но за счет глубины я справилась.. 

На сегодняшний день гидрокостюм от BUNI самый-самый уютный, классный и красивый костюм, который у меня когда либо был! "



Мы рады вас видеть в нашем шоу руме по адресу Санкт-Петербург, ул. Михайлова 17\8 с 10.00-20.00 со вторника по субботу

Наш телефон по вопросам приобретения, аренды, ремонта гидрокостюмов : 8 (901) 970-73-15 

Подписывайтесь на наш новый канал на u-tube BUNI TEAM и будьте в курсе наших новостей!!! 

Пока пока!

www.wateria.ru


Бергман Оксана
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.