Гидрокостюм для плавания BUNI vs AquaSphere и Orca

21 мая 2018

Конкурентные преимущества гидрокостюмов BUNI

Гидрокостюм для фридайвинга модель моно

гидрокостюм BUNI
гидрокостюм Aqua Sphere


При разработке тонких костюмов BUNI моно мы взяли за основу крой AquaSphere, улучшив его слабые места:

1) мы сделали ластовицу между ног, тем самым увеличив свободу движения и снизив напряжение в этой зоне

2) усилили зону под молнией, где часто рвутся костюмы

3) сделали двойной манжет воротника, что улучшает прилегание, и меньше воды протекает чем через однослойный

4) самое крутое, мы изменили крой ластовицы рукава( область подмышки). В наших костюмах нет напряжения в этой зоне и можно свободно вытягивать руки.

Мы пришли к этому благодаря тому, что часто ремонтируем AquaSphere, и самая основная проблема костюма это трескающаяся ластовица рукава, которую мы часто меняем...

5) Наши костюмы можно делать в индивидуальном пошиве, достаточно часто Сфера не садится на российскую фигуру, где-то жмёт или провисает и от этого быстро изнашивается

6) мы можем прошивать тонкие костюмы от 1.5 мм как насквозь, так и потайным швом, не пробивающем неопрен, что лучше сохраняет тепло костюма, и меньше воды попадает внутрь.

7) у нас есть сервис снятия мерок в Москве ( 8-926-204-41-56 м. Павелецкая)  и в СПб в нашем магазине и ателье (8-901-970-73-15 Михайлова 17/8 лит З со вторника по субботу с 10.00-20.00 )

Наши сроки изготовления индивидуального пошива 2 недели, также есть ускоренные за неделю и 3 дня. Ну и конечно стандартный костюм BUNI можно заказать в магазине, он всегда есть в наличие и наши менеджеры помогут подобрать правильный размер.

Гидрокостюм для триатлона BUNI 1.5*2*3*4 мм

гидрокостюм для триатлона BUNI

С гидрокостюмом Orca мне сравнить наш костюм для триатлона сложнее, так как крой Orca достаточно прост, и мы не брали его за основу. 

В основу нашей модели лёг крой костюма Blue Seventy. Он значительно интереснее чем у Orca.

1) в нашем костюме используем двойной воротник, что лучше, чем одинарный в Оrca, так как плотность увеличивается и меньше воды попадает.

2) молния в нашем костюме так же усилена снизу.

3) мы единственная в мире официальная компания, которая делает индивидуальный пошив гидрокостюмов для триатлона.
4) зона ластовицы проработана таком образом, что вам не нужно покупать безрукавный костюм, руки вытягиваются идеально, без напряжения, что очень экономит силы в заплыве.

5) сам костюм состоит не из 2х толщин, а из 4х. Это тонкие зоны 1,5 мм, 2мм и более толстые 3 и 4 мм. Распределены по телу таким образом, что дают в одних местах больше растяжения, другие( грудь и попу с бедрами) поднимают увеличивая плавучесть.

6) у нас есть линейка стандартных размеров, они всегда в наличие, менеджер поможет подобрать размер))

7) сейчас мы разработали костюм для профессионалов, из материала Ямамото, в нем человек подбирает подходящий ему крой, толщины, цвета неопрена, мы также брендируем костюм любыми логотипами и надписями ( изготовление логотипа 2-3 недели)..

ДЕЛАЕМ дополнительные вставки из неопрена с сотами воздуха, и вставки материала для улучшенного гребка на внутреннюю часть руки.

Также используем по желанию заказчика разрывные молнии...

В этой модели плавает наша амбассадор известная атлет Наталья Штромбах

Владелица сетью фитнесс-клубов FITNESS ONE, победительница соревнований по триатлону

www.wateria.ru

Поделиться: